+7 (495) 626-26-06
  • КУЗНИЦА - лучший дилер сельскохозяйственной техники Amazone!

КУЗНИЦА - лучший дилер сельскохозяйственной техники Amazone!

17.10.2017 13:48
В октябре 2017 года состоялась ежегодная дилерская конференция немецкой компании AMAZONE в России, на которой представители дилерской сети имели уникальную возможность пообщаться между собой.В мероприятии приняло участие 45 руководителей - дилеров компании AMAZONE из 24 регионов России.

Основной целью конференции стало подведение итогов уходящего года и формирование нового взгляда на развитие дилерской сети, направленной на укрепление позиций компании на российском рынке. По результатам 2017 года –поставщик сельскохозяйственной техники компания «КУЗНИЦА» была признана лучшим дилером Amazone в России! Такой результат стал следствием большого объема продаж и оказания всех необходимых услуг сервиса и послепродажного обслуживания на самом высоком уровне.

11.jpg

 Так же, «КУЗНИЦА» получила премии в номинациях по развитию регионов:

-За активное развитие и рост продаж в Смоленском регионе

-За активное развитие и рост продаж в Мордовии

 «Свой вклад в общий результат внесли все сотрудники компании, для которых признание является подтверждением их слаженной и результативной работы. Успех продаж является закономерным следствием выстроенной системы работы компании с каждым клиентом, мы совершенствуемся для того, чтобы предугадывать и удовлетворять потребности наших партнеров в регионах», - Панюков Максим Николаевич, генеральный директор компании.

Возврат к списку